От «суверенной демократии» к самодержавию.

Источник: Русская община

В сентябрьских выборах (2021) я принял участие. Первый раз в своей жизни, а мне скоро 50 лет.

Почему я это сделал:

1. Удобство голосования через интернет. Сын помог мне зарегистрироваться и проголосовать.

2.  Нападки  на Россию и на наше политическое руководство, определили мой выбор, я голосовал за «Единую Россию». Теперь, я могу спокойно отвечать тем, кто утверждает, что выборы сфальсифицированы, что я лично голосовал  на них и отдал свой голос партии власти.

3.  За «Единую Россию» я проголосовал, потому что считаю, что этот шаг приближает  мою страну к политическому самодержавию.

При этом хочу признаться, что все политические партии, представленные на выборах мне несимпатичны и, среди них не было  не одной, которая бы соответствовала моим идейным запросам.

Противоречия в моих действиях нет, так как созданная Путиным политическая система, которую называю «суверенная демократия», с годами уменьшает различия между партиями и приводит их не к взаимной  безжалостной борьбе, а к  сотрудничеству на благо  народа. Степень эффективности такого сотрудничество напрямую зависит от морально-нравственного состояния нашего общества.

Партийная и политическая борьба в её классическом виде, чрезвычайно изматывает общество, отнимая у него силы к созиданию. Эта борьба стала причиной гибели Российского государства в 1917 году, и могла привести к окончательному развалу России в 1990 –х годах.

Сегодня «суверенная демократия»  Путина это не бутафория,  а реально действующий механизм, который с каждым годом  всё более совершенствуется и в перспективе может стать основой самодержавного строя, где политические партии отомрут как анахронизм.

Размышляя о совершенствовании «суверенной демократии»  на пути её к  самодержавию, надо отметить, что сейчас практически отсутствуют  традиционно-профессиональные  сообщества и поэтому очень сложно формировать  на их основе представительские органы. Поэтому существование в данный момент профессиональных партий с профессиональными политиками, в данный момент оправдана. Эти профессионалы не отвлекают народ от его дел и по своей сути являются государственными чиновниками.

Говоря о несовершенствах такой системы, хотелось бы отметить, что среди современных политических партии в государственной думе отсутствует  политическая сила, которая в полноте представляла православные, традиционные, консервативные, державные  идеи. Сегодня, когда остро стоит вопрос о трансляции будущим поколениям  тех идей, на котором всегда держалась России наличие такой силы крайне необходимо.

Александр Кравченко

сентябрь 2021 года

Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.